Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила показать фото, на котором она позирует, сидя на стуле в коротких джинсовых шортах и открытом черном топе, едва прикрывающем грудь. При этом женщина закрыла глаза и высунула язык, несмотря при этом на камеру. В руках Седокова держит стакан с мороженым.

«Когда очень любишь мороженое по ночам ???????? #ВсеБудетХорошо ❤️», – написала Седокова под своим новым постом.

Пользователи сети, заметив обновление на странице звезды, тут же принялись комментировать новый снимок, всячески отмечая, что он неуместен и внешний вид женщины более чем неприличный. Также фололверов смутила поза, в которой женщина сидит и высунутый язык. При этом многие комментаторы упомянули о том, что женщина совсем не думает о детях и ведет себя совершенно не так, как следовало бы взрослой и адекватной женщине.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Показать еще
Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

«К чему это вывалила язык», «Язык как кусок г**на изо рта торчит, правда», «Фуууууу, ну и рожа», «После такого фото с языком все гоу на порнхаб??», «Капец и это мать 3 их детей. Понятно почему вас муж лишил родительских прав на дочь», «Как шлюха себя ведешь, не знаешь кому отдаться, черная вдова», «Высунутый язык — верх безвкусия, вульгарности и брезгливости ?», «Фуу, как противно», «Вот это даааа… Вот это она себе губы сделала!!!!???», «Фу как не красиво язык вытащила. Нашла что показывать», «Недавно ты ревела из-за ребёнка, а сейчас тебе по**й. Всё это видит твой бывший муж и Моника», – написали пользователи сети под постом Седоковой.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитость решила показать фото, на котором она позирует, серьезно смотря в камеру вместе с собакой. При этом девушка приоткрыла рот и немного склонила голову поближе к животному.

Отметим, что Седокова при помощи макияжа попыталась сделать акцент на глазах, ведь у животного, сидящего рядом, гетерохромия и его взгляд сам по себе привлекает внимание. Однако на самого пса мало кто смотрел, ведь пользователи сети заметили в основном уставшее и опухшее лицо певицы.

Комментаторы отметили, что Седокова очевидно увеличила губы, так как они смотрятся непривычно и форма у них несимметричная.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.