Новое селфи российских знаменитостей Михаила Галустяна, Полины Гагариной, Иосифа Пригожина и его супруги Валерии нарвалось на волну критики в соцсетях

На днях известный продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей женой, певицей Валерией, приняли участие в праздновании дня рождения певца Валерия Меладзе. На праздничной вечеринке они сделали селфи с другими гостями — юмористом Михаилом Галустяном и певицей Полиной Гагариной.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

Стоит отметить, что ранее Галустян, Валерия и Пригожин так или иначе выражали поддержку нынешнему политическому курсу России.

Этот снимок привлек внимание общественности в соцсетях. Так, пользователь Twitter под ником Тим Жданов опубликовал это фото у себя на странице с подписью «Найдено самое отвратительное фото в интернете». Эта публикация набрала более тысячи отметок «Нравится» и несколько сотен ретвитов, а в комментариях под ней интернет-пользователи принялись шутить над знаменитостями.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

 

«Какие отвратительные рожи», «Валерия как неудачная копия Майкла Джексона», «Это они опять «случайно встретились в лондонском ресторане» или по первым трём каналам показывают концерт в честь очередного Дня землекопа?», «Шрек, Гоблин, Золушка и Фиона», «патриоты…», «Российский триллер»2 чудовища и 2 красавицы».В финале чудовища остаются чудовищами,а красавицы превращаются в чудовищ», «Эти серые лица не внушают доверия, Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия», «За кулисами концерта в Государственном Кремлевском дворце, посвященного поднятию пенсионного возраста?…» — шутили люди.

Некоторые даже сделали фотожабы на снимок со знаменитостями.

валерия пригожин галустян

Напомним, как передавала Politeka, украинскую певицу Ани Лорак, которая гастролирует в России, заметили за странным занятием. Как оказалось, 1 июня, в московском ГУМе проходил день мороженого, где известные музыканты, актеры, певцы и телеведущие стали мороженщиками.

Среди российских мороженщиков оказались популярные артисты Павел Воля, Александр Ревва, Николай Расторгуев, Егор Бероев, Дмитрий Харатьян, Дмитрий Певцов, Михаил Галустян, Елена Летучая, Александр Олешко, Алика Смехова и другие.

Напомним, ранее сообщалось, что российские звезды записали гимн Путину.

Как сообщала Politeka, пластика превратила российских звезд в клоунов. Мы публиковали удручающие снимки.

Также Politeka писала, что Валерия вместо восхвалений Путину завыла.