Седокова дала советы современным сильным девушкам, благодаря которым можно справиться со своими комплексами

Певица Анна Седокова рассказала о главных проблемах современных женщин и о том, как стать успешной, пишет Знай.

Несмотря на то, что сейчас 35-летняя певица Анна Седокова все силы тратит на борьбу с бывшим мужем Максимом Чернявским за право опеки над дочерью Моникой, певица не опускает руки. Она продолжает делиться с поклонниками секретами успеха современных женщин и рассказывать о борьбе с комплексами.

седокова

«Современные женщины разучились принимать внимание и заботу. Как говорила моя бабушка, нужно принимать подарки, благодарить и быстрее идти. Мы живем в эпоху сильных девочек, и в какой-то момент стали слишком сильными. Женщине кажется, что она лучше сама все сделает, но на самом деле мужчина должен убить дракона и тянуть его долго за хвост, нести домой. Я, конечно, и сама знаю, как прибить дракона, и, возможно, сделаю это быстрее и лучше, но это же целое искусство — подождать, пока он принесет добычу, а потом восторженно ахать и охать.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

И женщины обязательно должны получать цветы! Все эти разговоры «зачем деньги тратить», «завянут» — ерунда, на самом деле это так приятно. Я вот люблю пионы и розы «, — рассказала Анна в интервью журналу People Talk.

«Бороться с комплексами нужно начинать прямо сейчас. Комплексы — это неуверенность в своих способностях. Главное — что-то делать, идти в зал, учить языки — исправлять то, что не нравится. Но важно понимать, что внешность не так важна: если ты не сумела заманить мужчину чем-то кроме красивой прически и пухлых губ, то долго это не продлится «, — добавила Анна.

Напомним, певица часто делиться с поклонниками откровенными личными темами, а теперь решила сознаться, что спит без одежды. Не так давно Анна Седокова стала мамой в третий раз,  но уже успела вернуться в прекрасную физическую форму, чем с удовольствием делиться в своем Instagram.

На днях певица показала рельефный пресс на жизнерадостном утреннем снимке и дала своим фолловерам необычный совет: «Как проснуться в хорошем настроении? Я тут прочла один совет. Спите без одежды. Сон без пижамы имеет массу преимуществ. Во-первых, он делает вас более свободными и раскрепощенными. Во-вторых, без одежды вы засыпаете быстрее. В-третьих, уровень кортизола остается в норме. Если же на вас пижама, температура тела поднимается, вместе с этим поднимается и количество гормона стресса. Это угрожает тем, что уровень кортизола останется высоким даже после пробуждения. Это может стать причиной плохого настроения, раздраженности, и даже желания съесть что-то вредное. Я всегда говорила, что все наши проблемы из-за одежды», — написала Седокова.