Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео в Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила показать, как она со своей группой подтанцовки собираются перед очередным выступлением. При этом женщина выбрала довольно откровенный способ – она уселась на стул и склонила голову к ягодицам одной из участниц, тогда как другая приобняла певицу из-за спины. Сами девушки одеты в белые открытые боди, а певица в черный комбинезон из латекса.

«Ночь же уже почти, значит можно.) Хочу сказать, что со вчерашнего дня моя концертная программа стала ещё ? Меня часто спрашивают — «какой типаж девушек мне нравится?». Вот такой. Невероятно талантливый. Я их искала и я нашла. Представляю вам моих самых талантливых девочек, ставших часть моей #sedokovateam.

Уже с декабря, мы будем вместе на сцене делать жарко и #таквлажномеждунами Так что, жду вас на моих концертах. Одна Аня хорошо, а втроём всегда лучше ? Спокойной ночи! И до встречи в ваших мечтах ❤️ P.S. И да, моя музыка никогда не была для детей. Она скорее для мамочек. Для моих самых жарких мамочек во вселенной ?» – написала Седокова под своим новым постом.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Сами фото вызвали бурную реакцию у фолловеров звезды. При этом многие из комментаторов оставили в основном отрицательные отзывы из-за поведения певицы и ее «развратного внешнего вида».

«Да, сексуально! Но сколько можно уже выставлять такое. Всюду эти задницы — дирижабли!! Уже подташнивает. Раньше например клипы той же Джей Ло смотрелись с удовольствием. А вот из-за профусеток даже на реальных красавиц не хочется смотреть….», «Секс бомбы!??», «Порнуха», Пошлятина???», «Секси», «Фуууу, противно смотреть», «Шлюхи, больше нечего добавить!»,

«По настоящему талантливому человеку не нужно показывать всем свою пятую точку. Он берет другим», «Это что реклама задниц?», «Седакова неудачно нос свой воткнула ) неприятное фото», «Я не ханжа, но реально куда не посмотришь везде жопы, сиськи, письки….?Им больше похвастаться нечем…», «Сразу талант в глаза бросается!!!! ?», – написали пользователи сети под новым фото певицы.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем