Во время известного украинского певца-запроданца Макса Барских в Киеве случилось ЧП, в котором отметился телеведущий и продюсер Алан Бадоев

Об этом сообщают российские СМИ.

«В этом зале кто-то обрезал провод. Я хочу, чтобы крыса, которая обрезала провод, просто знала, что она — крыса! И концерт не остановится от того, что кто-то, ***, обрезал провод! Он все равно продолжится и будет очень прекрасным. Человек, который сделал это, просто сдохни от своей немощности, потому что у нас хватит кабелей, чтобы продолжить этот концерт», — отметил он.

Топ-15 украинских артистов, выступающих в России: агрессия соседа не помеха

Однако и на этом Бадоев не успокоился, назвав виновника происшествия «маленьким».

«А человек, у которого нашлось так мало в штанах, чтобы обрезать провод, вы просто — маленький человек», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Как сообщалось ранее, популярного украинского певца Макса Барских, который гастролирует по Российской Федерации, высмеяли за «пародию» на Фредди Меркьюри

«Я вспомнил про этот проект, в котором участвовал в 2016 году, в связи с фильмом» Богемная рапсодия «. Вчера я посмотрел его и покидал кинотеатр с чувством глубокой благодарности режиссеру и всей творческой группы. За то, что ни разу в фильме, который описывает судьбоносные эпизоды в жизни музыканта, режиссер не перешел ту самую тонкую грань, за которой начинается очень личное — то, куда приходят только по приглашению или с согласия человека. Ни разу за все время фильма музыка не уступила место желтизне. Фильм получился честным и одновременно деликатным», — отметил он.

Вместе с тем Барских опубликовал фото, на котором он полуголый в кожаных штанах. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Это печально», «поет лучше тебя. Русский ты тормоз. Слушай и завидуй», «Господи, какие у тебя усы», «я не поняла: это ты на фото в образе?», «ох, эти кожаные штаны», — пишут они.

Напомним, были обречены: выдающиеся звезды, которые погасли от СПИДа.

Как сообщала Politeka, богатые тоже плачут: топ звезд, которым пришлось пережить ад в семье.

Также Politeka писала, о семи звездах, которые довели себя до анорексии.