Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

В этот раз женщина выложила нетипичную для себя фотографию. Дело в том, что на снимке Седокова позирует вместе с со своей дочерью, отцом которой является Валентин Белькевич. Под снимком звезда написала огромный текст, в котором она рассказывает о судебной тяжбе и разбирательствах, о которых так долго молчала.

«Друзья ❤️ Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде!!!! Мы все ??????

И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим тёплым словам !Спасибо Судьям, спасибо Адвокатам , спасибо Прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина ! Мы все вам до безумия благодарны !

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще
Президент громко опозорился на публике, перепутал женщин: Это хороший опыт

Знаете, вчера я долго не решалась сделать пост. Думала, что как-то станет все грязно сразу, что не имею права об этом говорить вслух, но мы договорились дать интервью одному большому изданию. Издание подтвердило. Прислали вопросы.,Все было хорошо и тут в 6 часов вечера они присылают нам сообщение — «Нам не интересно». Мы не знаем, что произошло .( Не знаем, кто на них надавил, а может действительно «не интересно».

И я написала пост, а вы его прочли и все хорошо. Сегодня это издание было в суде ❤️ Итак, 2 урока, которые преподала мне жизнь за эти два дня:

1.Даже если вам кто-то скажет: «нам не интересно» — не верьте и не останавливаетесь ! Не интересно одному , точно будет интересно другому , и этот другой будет ещё больше! 2. Никогда не молчите ! Это я поняла и в ситуации с Моникой и сегодня ! Говорите ! Кричите ! Действуйте! Я с вами!! Добро обязательно победит ❤️», – написала звезда под своим постом.

Отметим, всего днем ранее женщина рассказала о сути своего судебного разбирательства. По ее словам, больше трёх лет другая сторона «затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране».

«Суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины», – рассказала ранее Седокова.

Фанаты звезды были удивлены такому откровению и выразили множество слов поддержки в адрес знаменитости и дочери Валентина Белькевича. Также фолловеры поддержали стремление Седоковой добиться честного решения в суде и отметили, что той нельзя сдаваться и она все делает правильно.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем