Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, но после рождения первенца, она неожиданно исчезла

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм не появилось ни одной свежей публикации.

Все, что Тодоренко выставляет в Инсте это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна.

Этот раз не стал исключением. Сегодня звезда решила рассказать о своих сожалениях: как она скучает по своей прошлой фигуре, еще до беременности и о том, что теперь не влезает в свою старую одежду. При этом она продолжает игнорировать просьбы подписчиков рассказать о своем ребенке и так еще ни разу и не прокомментировала столь значимое событие.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

«Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы @calzedonia . А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло!

Мне кажется, что в леггинсах @calzedonia любые ноги выглядят идеально! И их такое огромное количество: кожаные, утепленные, с рисунком, однотонные, разноцветные, и их можно носить со свитером, с рубашкой, со всем, что пожелает ваша душа и настроение! Ну а пока вы разбавляете улицы города своими модными образами, я пошла худеть к лету ? #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear», – написала Тодоренко под своим новым постом, в очередной раз разозлив пользователей сети.

В комментариях поклонники продолжили обсуждать свою тему: когда же Регина покажет себя и расскажет хоть что-то о малыше.

Напомним, ранее сообщалось, что большинство фанатов телеведущей тревожит то, что от нее нет никаких новых новостей. Под каждой новой публикацией можно найти комментарии о том, когда же уже будут свежие фото Регины.

Многие из пользователей сети буквально требуют свежих снимков от звезды с новорожденным малышом. Другие же считают, что рождение ребенка — это часть личной жизни ведущей, потому публикация фотографий и видео — ее личное дело. Некоторые отметили, что утаивание информации о рождении ребенка со стороны звезд – странное явление, так как все уже знают о пополнении в семье.

Остается гадать почему Регина продолжает скрываться от фанатов. В сентябре этого года на вопрос журналистов о том, почему она так долго скрывала беременность та ответила:

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, Тодоренко родила первенца: первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.