Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно вышла замуж за российского певца Влада Топалова, родила первенца

Как стало недавно известно, ребенок появился на свет сегодня, пятого декабря, в роддоме № 29 имени Н.Э.Баумана в Москве, о чем сообщили российские инсайдеры.

Радостную новость представителям СМИ также подтвердил новоиспеченный молодой отец Влад Топалов. Мужчина рассказал, какпрошли роды и как чувствуют себя мама и малыш.

По словам самого певца, у них с Тодоренко действительно родился сын. Ребенок на свет появился с весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. Также артист отметил, что сейчас Регина и ее первенец чувствуют себя хорошо.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Показать еще

Стоит также отметить, что пара сыграла свадьбу всего несколько дней назад, причем втайне от представителей СМИ и общественности в целом. Сама церемония была закрытой, на которой присутствовали лишь близкие родственники.

По этому поводу Тодоренко сама опубликовала милую фотографию, на которой показала, как она позирует вместе со своим уже законным супругом Владом Топаловым.

«По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! ?????? Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца.

Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому @korloff_moscow за терпение ??. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо ?: «Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой…пальцы отекли, ой…а теперь какие-то тонкие стали» ???.

В вагоне метро распылили газ, люди задыхались: подробности страшной атаки в подземке

Я — самый привередливый товарищ, но даже с такой привередой крутейшие ребята из прекрасного уютного бутика #korloffmariage справились и подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне ?(да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки , но об этом позже? А вы долго выбирали обручальные кольца?», – написала Тодоренко под своим новым постом.

Фанаты, заметив новую публикацию звезды, принялись тут же комментировать фото, а также оставлять множество различных поздравлений молодым супругам.

«Вы такая прекрасная пара!❤️ Восхищаюсь вами!?❤️», «Поздравляю ?? я сначала подумала, что родили??», «Поздравляю вас ??? любви вам всегда и навсегда!», «Поздравляю, вас искренние желаю вам счастья здоровья и благополучия и любви. Регина и Влад вы самая лучшая пара счастья вам молодцы?????»,

«Поздравляю!!! Счастливой и долгой семейной жизни!!!», «Счастья и взаимопонимания ??», «Желаю бесконечного счастья, и легких родов!!! ??», «Поздравляю вас?в выборе обручальных колец я доверилась на вкус мужа)) это был приятный сюрприз?», – написали поклонники звезды под новой публикацией.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез