Украинская телеведущая Регина Тодоренко родила первенца

Ребенок появился на свет 5 декабря в роддоме № 29 имени Н.Э.Баумана в Москве. Мальчик родился весом 3,690 кг и ростом 59 см. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Ранее Влад Топалов случайно проболтался, что мальчика хотят назвать Вадимом.

тодоренко

Напомним, о романе 28-летней Регины Тодоренко и 34-летнего российского исполнителя Влада Топалова стало известно летом этого года. Пара сначала скрывала свой роман. А когда уже стало невозможно прятать округлившийся животик, влюбленные рассказали о пополнении. На последних месяцах беременности Регина продолжала работать и вела активный образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Семейная пара на одесском пляже возмутила отдыхающих, видео: "На глазах детей"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская телеведущая Регина Тодоренко тайно расписалась с российским исполнителем Владом Топаловым.

Эту информацию официально подтвердила ее личный PR-директор Катерина Примина на своей личном странице в социальной сети Facebook.

По словам PR-директора,  Тодоренко и 33-летний российский певец Влад Топалов решили тайно сыграть свадьбу.

Отмечается, что торжество состоялось еще 25 октября.

Сама Тодоренко сообщила, что на торжественном мероприятии присутствовали только близкие люди, а пышный праздник они пообещали устроить уже весной следующего года.

Тодоренко

«Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться», — рассказала она в комментарии журналистам.

Интересен и факт, как Тодоренко сообщила Топалову о беременности. Она положила положительный тест на беременность ему на стол, в банку с икрой. Идея был такова, типа рыба наметала икру. Уставший в тот вечер певец не понял что это и отложил тест. Регина возмутилась и заявила что-то в роде «Тебе что, каждый день показывают положительные тесты на беременность?». Топалов сначала подумал, что она шутит, не мог оправиться от шока.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.