Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, но после рождения первенца, она неожиданно исчезла

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Их первенец появился на свет 5 декабря в роддоме № 29 имени Н.Э.Баумана в Москве. Мальчик родился весом 3,690 кг и ростом 59 см. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм не появилось ни одной свежей публикации.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Все, что Тодоренко выставляет в Инсте это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна.

Большинство фанатов телеведущей тревожит то, что от нее нет никаких новых новостей. Под каждой новой публикацией можно найти комментарии о том, когда же уже будут свежие фото Регины.

Многие из пользователей сети буквально требуют свежих снимков от звезды с новорожденным малышом. Другие же считают, что рождение ребенка — это часть личной жизни ведущей, потому публикация фотографий и видео — ее личное дело. Некоторые отметили, что утаивание информации о рождении ребенка со стороны звезд – странное явление, так как все уже знают о пополнении в семье.

«Люди такие странные. Выложи Регина пост с малышом на родильном кресте, так сразу же пошли бы комменты, типа: «вот, лучше б ребенком занималась, а не в инсте сидела, уже недомать», не выкладывает ничего – тоже не так», «Народ, очнитесь! Это ее личное дело! Если Регина посчитает нужным выложить такой пост, я не сомневаюсь, все будут рады! Но сейчас успокойтесь, когда время придет, тогда вы и увидите пост про рождение ребенка!», «Регина, ну где новости о сыне?! Ты надоела!», — пишут фолловеры под разными публикациями.

Остается гадать почему Регина продолжает скрываться от фанатов. В сентябре этого года на вопрос журналистов о том, почему она так долго скрывала беременность та ответила:

«Это положение такое нежное. Это ж мое личное», — коротко ответила Регина. Возможно и сейчас причина именно в этом, просто Регина не желает делится личным.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, Тодоренко родила первенца: первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.