«Самая красивая» медсестра активно делится новыми фото в Instagram

24-летняя медсестра из Мельбурна (Австралия) Пейдж Миллс тренируется дома по два часа в день, даже несмотря на тяжелые смены в больнице. Благодаря спорту у девушки очень красивая и подтянутая фигура, а подписчики называют ее «самой сексуальной медсестрой».

Пейдж после окончания медицинского университета начала работать с пациентами, которым требуется реабилитация.

«Люди жалуются, что у них нет времени пойти в зал, но зато смотрят по два-три часа телевизор. Просто надо правильно расставлять приоритеты. Уход за больными показал мне, что не стоит принимать свои физические способности как должное», – Пейдж Миллс.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Показать еще

Ранее сообщалось, что титул «Мисс Вселенная» завоевала 24-летняя филиппинка Катриона Грэй. Она занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself, а также участвует в волонтерской работе некоммерческого предприятия Young Focus.

Украину представила на конкурсе 23-летняя одесситка Карина Жосан. На одном из дефиле она вышла в объемном платье «Древо жизни», украшенном традиционными элементами украинского орнамента.

«Цветок мальвы украшает украинские дома с древних времен. Красный с добавлением белого был выбран в качестве цвета платья. Красный цвет символизирует любовь украинского народа к своей земле, к своим семьям, к Родине. Белый цвет — это чистота и святость украинской души», — написала Жосан в своем Инстаграм.

В этом конкурсе впервые за всю его историю приняла участия девушка-трансгендер Анхела Понсе. Она представила родную Испанию, в которой прошла отборочный тур на шоу самых красивых девушек планеты. Россию на конкурсе представляла жительница Чебоксар и «Мисс Россия — 2018» 18-летняя Юлия Полячихина. Девушка не вошла в полуфинал.

Напомним, юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта.

Как сообщала Politeka, украинская красавица-блондинка надела корону «Миссис Планета».

Также Politeka писала, что мисс Украина 2018 надела свадебное платье за 280 тысяч.