Титул «Мисс Вселенная» завоевала 24-летняя филиппинка Катриона Грэй

Она занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself, а также участвует в волонтерской работе некоммерческого предприятия Young Focus.

Украину представила на конкурсе 23-летняя одесситка Карина Жосан.

Россию на конкурсе представляла жительница Чебоксар и «Мисс Россия — 2018» 18-летняя Юлия Полячихина. Девушка не вошла в полуфинал.

Катриона Грэй — «Мисс-Вселенная-2018»

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

В этом конкурсе впервые за всю его историю приняла участия девушка-трансгендер Анхела Понсе. Она представила родную Испанию, в которой прошла отборочный тур на шоу самых красивых девушек планеты.

Отметим, недавно в китайском городе Санья прошел международный конкурс «Мисс Мира 2018», в котором принимали участие конкурсантки из 118 стран мира.

По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Девушки демонстрировали не только свою красоту, но и таланты, к примеру – танцы, а также отвечали на вопросы на интеллектуальном конкурсе. Также девушки принимают участие в благотворительных проектах.

Первое место заняла Ванесса де Лион из Мексики

Представительница из Украины, 19-летняя Леонила Гузь не вошла даже в топ-30 конкурса. Именно она завоевала титул «Мисс Украина-2018» после того, как звание забрали у Вероники Дидусенко за нарушения правил конкурса.

А еще накануне в оккупированном Донецке прошел конкурс красоты «Мисс Донбасс-2018″. Победила в нем Оксана Юдина из находящейся под контролем Украины Авдеевки, получив приз в двести тысяч российских рублей. Однако внешность девушки вызвала кучу насмешливых комментариев:

«Бедная, у нее же рот не закрывается. После возвращения стоит вручить утешительную медаль «За разворовывание бюджета России» и отпустить — может это чье-то счастье-любовь не выбирает», «Какой пи*дец! Слов нет — одни матюки. Донецк, во что ты превратился», «Все красавицы уехали, из всех уродин выбрали самую красивую», «Это же сколько нужно выпить?», «Уж больно страшна» и т.д.

Напомним, юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта.

Как сообщала Politeka, украинская красавица-блондинка надела корону «Миссис Планета».

Также Politeka писала, что мисс Украина 2018 надела свадебное платье за 280 тысяч.