Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм

В этот раз артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм фото, на котором она позирует в черном элегантном платье, подчеркивающем ее грудь. Сама женщина смотрит в камеру сверху вниз, чуть склонив при этом голову в бок.

Подписи под снимком артистка решила не оставлять. А вот поклонники были более красноречивы и оставили множество хвалебных комментариев. Также многие отметили, что фото получилось довольно жарким и красивым. Нашлись и те пользователи сети, которым новый образ артистки не понравился.

«И дышит мир в унисон лишь с ней! ?», «Тина, вы воплощение гармонии и силы, восхищаюсь вами?», «Очень нежно???????», «Тинка как картинка?», «Все супер! Талант, песни пронзительные, вы как человек душевный но… Ваши откровенные наряды расстраивают. Не хочется смотреть на вас и сравнивать с этими дешевыми уличными певичками которые все время оголяются. Вы выше их. Лично моё мнение. Извините за откровение»,

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Главное за ночь: ликвидация Киевского патриархата, перенос Рождества и ад на Донбассе

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще
Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

«Просто неймовірна. Навіть на чорно-білому фото!», «Печалька?», «Унылый вид», «Любим фотографироваться я вижу ?????», «Тина вы идеал во всем!!! Очень женственной и романтично», «Везде и всегда только вы одна, не смотрите только таким бездонно глубоким взглядом», «Тина, напевне хоче трохи для себе пожити,а то концерти, біганина, а жити коли ? Людина сьогодні є а завтра може і не бути, обставини різні, але жити потрібно сьогодні. Можливо Тіна Кароль втомилася», – пишут пользователи сети под постом Тины Кароль.

Ранее мы сообщали, что  звезда довольно часто обновляет свою ленту в социальной сети, однако на фан-странице артистки также можно заметить важные обновления. Так, в этот раз на странице поклонников Кароль появился кадр с первого съемочного дня 9 сезона «Голосу Країни».

На снимке женщина позирует вместе с такими знаменитостями как: Потап, Катя Осадчая, Дмитрий Монатик, Дан Балан и Горбунов Юрий. Сама певица стоит рядом со звездами и радостно смотрит в камеру.

Пользователи сети, как и обычно, равнодушны к новому образу артистки не остались и принялись активно комментировать новый снимок.

«Дан Балан что здесь делает)))», «Епттудей, Дан Балан — жури украинского голоса? Интересненько ?», «как говорит один великий человек: «Дан Буланов»?», «Команда тренеров — агонь! ? Битва » титанов»…», «Тіна як в ночнушці», «Вау фото супер ?», «Интересно будет наблюдать за охотой рыжей лисы?», «Тине идет этот стиль! ❤», – отмечают пользователи сети под снимком Тины Кароль.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.