Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка уже не раз демонстрировала поклонникам, что она находится в отличной спортивной форме и выглядит вполне отлично. В этот раз Каминская решила снова приятно удивить своих фолловеров – показать фото, на котором она позировала в длинном синем платье и серебряных туфлях-лодочках, обнажив при этом длинные стройные ноги. Артистка шутливо подписала, что синий — и есть ее цветом настроения.

«Цвет настроения))))», — призналась Каминская.

Поклонники, как и было сказано, пришли в восторг и оставили множество хвалебных слов в адрес Каминской и ее потрясающей фигуры.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще
Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Вы красотка❤️», «Вы сегодня в Никополе?», «Ой, ой, Ой ?», «Гарна», «Платье супер просто???», «Красотка??????», «Всегда и во всём на высоте!???», «Шикарный цвет ??», «Очень идет синий цвет?», «Господи!!! Замена мечты:) вместо BMW x7- Славу © :)»,

«Шикарные ножки!», «Любимый цвет. Шикарная женщина ????», «Рыжая бесстыжая», «Супер фото! Голливуд Вас ждёт!», «Супер? красота», «Рожевий колір волосся пасує тобі :)», «Платье бомба Вам очень красиво!!!»,  – восхищенно отметили пользователи сети.

Напомним, ранее на своей странице артистка решила опубликовать несколько видеороликов со своего выступления. В комментарии под одной из записей Каминская отметила, что если она хочет, то будет «орать».

«Хочу и ору ?», — написала под новым видео Каминская.

Поклонники артистки были рады видеть видео-подборку с выступлением и оставили множество хвалебных комментариев в адрес как группы «НеАнгелы», так и самой звезды. Нашлись также и те фолловеры, которым выступление группы не понравилось, о чем было также упомянуто в нескольких комментариях.

«Кайф ✌?», «Ориииии, хоти и ориии??», «Не хочешь и не орешь ?», «Голосище!?», «Голос шикарный-можно и поорать? а мы послушаем с удовольствием ??», «Шикарно орать не запретишь?», «Шикарно орёте)))», «А что со второй участницей? Она на оголенный провод наступила, что её так трусит….?! ))», «Хочу танцевать на вашем концерте, срочно !!!!», — написали пользователи сети.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».

View this post on Instagram

Хочу и ору 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on