Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Решив продолжить свою странную традицию – фото с носками, скандальная знаменитость снова опубликовала фото с ними, в этот раз представив уже целый «букет».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Тему «Носки года» ? изысканно украсили @botvabuket съедобной новогодней композицией, поместив носочки внутрь букета.???Если вы захотите удивить друзей и близких, эти съедобные букеты произведут впечатление и выделятся среди других композиций.??», – написала Волочкова под своими новыми фото, которые опубликовала на странице в Инстаграм.

Далее, как и обычно, данный пост вызвал бурное обсуждение в соцсети. При этом пользователи не забыли написать множество гневных слов в адрес скандальной балерины.

«Хороший букет. Выпил, закусил, занюхал носком…?», «Убогая…», «Кошмар. Диагноз -Бедная Настья !!», «Ну зачем всё так опускать и опошлять??», «Посмотрела секрет на миллион, как я и думала, она его ничем не кормит, только яйцами вареными…», «Балерина, мать её, всея Руси, выгуливайте ваших белок тихо и не позорьтесь», «А мне ее жаль? такое чувство что скоро загремит в психушку», «Вот дебилизм?»,

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

«Найдите уже того-то, кто вам штаны нормальные(из этого столетия)подарит за какую-нибудь рекламку»,  «Это уже стёб над людьми….», «Это отвратительно», «Презервативы ещё использованные добавьте?», «Как у Вас дома уютно и изысканно ???, красивая хозяйка, красивый дом!», «Жуть. Одиночество-вот Ваш удел. Ни детей, ни друзей, ни родителей рядом. В доме, как в склепе», – пишут пользователи сети под постом Волочковой.

Ранее также артистка решила показать фото с нового шоу Татьяны Навки, которое она посетила, засветившись в компании знаменитых певцов – Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

«Перед шоу Тани Навки «Аленький цветочек» с Колей @nikolaibaskov и Филиппом @fkirkorov», – коротко подписала свой новый снимок Волочкова.

Как и обычно, снимки быстро разлетелись по сети и их успело обсудить множество фолловеров Волочковой. При этом большинство комментаторов даже не пыталось сдержать едкую критику в адрес балерины.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери