Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

View this post on Instagram

Сегодня днем Игорь приготовил нам с Аришей вкуснейший обед! Чилийский сибас и ледяная рыба на углях.👍🏼 Он готовит так вкусно и легко для нас уже 13 лет.😊 Ариша погостила у папы немного, но дома всегда лучше.😊 Этот обед мы устроили на летней кухне нашего гостевого дома. Так тут уютно и тепло! А как первый день нового года провели вы?🐥🌲 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Так, в этот раз, отмечая наступление Нового года, звезда решила показать праздничный ужин с близкими людьми. Не забыла при этом Волочкова упомянуть о своих «царских хоромах» – написала на своей странице в соцсети Инстаграм, где именно и как готовилась ледяная рыба на углях.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще
»Квартал 95» показал новогоднее шоу с Винником и оскандалился: «Поглумились над украинцами»

«Сегодня днем Игорь приготовил нам с Аришей вкуснейший обед! Чилийский сибас и ледяная рыба на углях.?? Он готовит так вкусно и легко для нас уже 13 лет.? Ариша погостила у папы немного, но дома всегда лучше.? Этот обед мы устроили на летней кухне нашего гостевого дома. Так тут уютно и тепло! А как первый день нового года провели вы???», – подписала свой видеоролик артистка, вызвав негодование у поклонников.

Пользователи сети массово отметили, что днем ранее Волочкова уже выставляла подобное видео, а теперь просто пытается снова прославиться и похвастаться «богатой жизнью».

«Аж противно! Не Уже ли вы думаете, что обедаете в стране только вы??? Каждый раз с новым мужиком, наверное да, только вы. Аж дочь не выдержала, сбежала то ли к папе, то ли к бабушке», «Ой, ну может в меню ежедневно рыбу доктор прописал для мозгов», «Да, да, счастье есть только у вас. И оно в смене мужиков-альфонсов, ночных разговоров с котом и бухлишке с занюхиванием носками. И точно. Счастье только у вас. А в реале вы злобная никому не нужная тетка»,

«Только у тебя обеды, а остальные святым духом питаются!!! ???полудурок», «Можно подумать вам интересно как мы провели первый день.. хвастовство.. жизнь на показ.. каждый день выкладывает видео.. это не нормально.. наверно засыпает и просыпается с тел.в руках», – написали пользователи сети под постом Анастасии Волочковой.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети