Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, недавно звезда отправилась на отдых вместе со старшей дочерью. А уже сегодня она поделилась первыми кадрами с отдыха где-то на островах.

В частности, Лобода поделилась с поклонниками милыми фото со своей старшей дочерью Евой. Кадры звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На снимке девочка позирует перед камерой, серьезно смотря вперед. Также на фото заметна рука мамы Евангелины – она касается пальцами личика ребенка.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Снимок Лобода подписала достаточно лаконично: «Мой ❤️ совёнок». Стоит также отметить, что вторую дочь артистка никогда не показывает и на снимках ее совсем не засвечивает.

Также остается загадкой, куда именно певица отправилась отдыхать – поклонники по этому поводу активно рассуждают в комментариях под постами звезды, при этом не забывая нахваливать и певицу, и ее дочь, что очень на нее похожа.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

«Космически красивая девочка?!!», «Она, так, точно на совенка похожа)», «Чудесный совёнок!!!!!», «Очень красивый совёнок?», «Брови как брови, совенок же сказали», «она ещё малышка, какие ей бровки? Подрастёт, сделает если захочет татуаж, красить будет, ещё все впереди ? а пока пусть смотрит на мир и учится всей дальнейшей жизни», «Очень красивая девочка?», «Боже какая красивая ?»,

«твой лободенок?», «Какой глубокий взгляд…да, дети сейчас какие-то космические…», «Нормальные детские брови . Причёсаны вверх и все», «Она у тебя слишком избалованная», «Брови самурая», «Какая девочка красивая, на вас похожа ???❤️❤️❤️❤️❤️❤️?????», – отметили подписчики Светланы Лободы.

Напомним, ранее артистка решила показать милое видео, в котором она показала, как спешит вместе со старшей дочерью на рейс. По словам самой Лободы, они отправляются на отдых «где тепло и будет океан с акулами». Дочь певицы во время видео активно отвечала на слова мамы и пыталась угадать, куда же они отправляются.

«Маленькая Lo в отличном настроении?: — Да я их так там съем, посмотрят они ????», – подписала свой видеоролик певица, умилив поклонников.

Пользователи сети оценили видео артистки, а также оставили множество различных комментариев под постом звезды.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.