Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, недавно звезда отправилась на отдых вместе со старшей дочерью. А уже сегодня она поделилась первыми кадрами с отдыха где-то на островах.

В частности, Лобода поделилась с поклонниками милыми фото со своей старшей дочерью Евой. Кадры звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На атмосферном снимке мама и дочь запечатлены сидящими на гамаке. При этом Светлана решила не наносить макияж и позирует без косметики и с растрепанными волосами. Ева одета в шорты и короткую маечку, а на голове у нее красуется бандана.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще

Подписчики певицы умилились семейным фото и отметили, что Ева все больше и больше становится похожей на свою знаменитую маму. Другие же считают, что она уже сейчас ее копия.

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

«Мамина копия», «Красавицы Мама и доця», «Доча-твоя копия», «Наши звездочки. Светочка Вы прекрасны. Хорошего Вам отдыха ,набирайтесь сил и блистайте на экранах!», «А дочурка на маму похожа!», «Очень похожа на тебя», «Глаза мамины», «Как дочка на вас похожа», «Как быстро растут детки, прям видно как дочь все больше становится похожа на маму», «Красотки, очень похожи», «Евангелина становится все больше похожа на маму», «Сразу видно что дочка, похожи очень», — пишут поклонники в комментариях.

Напомним, ранее артистка решила показать милое видео, в котором она показала, как спешит вместе со старшей дочерью на рейс. По словам самой Лободы, они отправляются на отдых «где тепло и будет океан с акулами». Дочь певицы во время видео активно отвечала на слова мамы и пыталась угадать, куда же они отправляются.

«Маленькая Lo в отличном настроении?: — Да я их так там съем, посмотрят они ????», – подписала свой видеоролик певица, умилив поклонников.

Пользователи сети оценили видео артистки, а также оставили множество различных комментариев под постом звезды.

«Вот отпахала и на Острова ???‍♀️», «Хорошего отдыха вам ?», «Отлично отдохнуть, и лучик света нам привозите, мы на концерте поймаем !?», «Две очаровашки!!!!???», «?а где вторая малышка», «Хочу тоже на острова…. и к океану, пусть даже с акулами!???», «Классное видео ??? У вас очень прекрасная ,умная ,с высоким чувством юмора, дочь! Ее ждет большой успех!!!Хорошего отдыха вам! С Новым Годом??????», «Такие классные!!! ?????❤️ Отличного отдыха!!!», — написали пользователи сети.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.