Дочь Поляковой показала семейное фото с отпуска: «Красотка, ослепила всех»

Дочь Поляковой показала семейное фото с отпуска: «Красотка, ослепила всех»

13-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены. Чтобы отдохнуть от напряженного концертного графика, артистка с семьей отправилась в Таиланд.

Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото с отпуска в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня, 18 января, на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото.

На снимке можно заметить кульминацию юбилея мамы Маши Поляковой – праздничную вечеринку с тайским дресс-кодом и обильными украшениями.

Праздничный головной убор именинницы (традиционный для Таиланда) уже успели обозвать в сети «тайским кокошником». Компанию Оле и Маше составила супруга продюсера Поляковой Михаила Ясинского.

Возможно, праздничный стол был таким же колоритным, как и наряды звезд. Однако, вряд ли на импровизированном девичнике девушки ели что-то жирное или калорийное – Оля с дочерью только-только совместно похудели на 12 килограмм и показали свои фото, собрав богатый урожай комплиментов в соцсетях.

Под фото, которое показала Маша, она написала: «А куда вы бы хотели поехать??». Пользователи сети принялись активно отвечать на вопрос девочки, а также продолжили поздравлять ее маму с 35-летием:

«Маш, а кто тебе Рената? ❤️», «Какие Вы все хорошенькие))) Я хочу в Японию)) В 2018 году не выполнил промоушен компании, не поеду с компанией на мастерские каникулы, но буду идти к цели, поехать с семьей в Японию)))», «Машенька, Красавица! ?????», «Красотки??», «фотка вообще красивая, но такое чувство что Рената тут лишняя…»,  «Какие красивые девочки из Украины! Местные ослепли небось от такой красоты)», «Теперь точно только в Тай ?», «Очень красиво Агонь Траса Магистраль ❤️ я видела ваш прямой эфир мне очень понравилось было круто ❤️ МАМА у тебе самая лучшая ???», – пишут пользователи сети.

Ранее мы также сообщали, что певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Инстаграм. Также решила поступить и Маша, дочь певицы.

На фото 13-летняя девочка, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры.

«Говорят, мы похожи, а вы как думаете??», – поинтересовалась Маша у поклонников.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий, уверив, что Маша — просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комплиментами, особенно отметив длинные ноги девушек. Хотя нашлись также и те фолловеры, что попросту посмеялись над попыткой звездной мамы и ее дочки «слишком сильно вдуть животы».

«Очень похожи?», «Если б ты была блондинкой я бы тебя от твоей мамы не отличила ???», «Хаахахпхєп, фотошопп на первой фотке? Животы повтягивали???», «Научите Машу красиво улыбаться», « на 4 фото особенно)????(талия?), «Видно, что животы повтягивали», «Зрозуміло ,що на маму ти дещо схожа,бо ти донька,але ,Машенька, не старайся бути на когось бути схожою ,навіть на маму ,ти по своєму індивідуальна ,гарна та талановита! ?У тебе попереду ціле життя ,бажаю тобі знайти себе )))?», «Мама, как сестра! Красивое тело», – пишут пользователи сети.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию

материалы рубрики
Ученые обнаружили звезду, восставшую из мертвых: «сияет ярче Солнца» Жизнь
Ученые обнаружили звезду, восставшую из мертвых: «сияет ярче Солнца»
Ученые сделали уникальное открытие о поверхности Марса: животрепещущие кадры Жизнь
Ученые сделали уникальное открытие о поверхности Марса: животрепещущие кадры
Как сбросить пять килограммов за неделю: старинная диета без ограничений Жизнь
Как сбросить пять килограммов за неделю: старинная диета без ограничений