Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым снимком

Так, в этот раз эпатажная звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует вместе с известным певцом, выступающим под псевдонимом Dzidzio. Обе знаменитости одеты в тематические наряды – индийскую классическую одежду. При этом оба певца улыбаются и довольно смотрят в камеру.

«Уроки тантрического секса) гуру @dzidzio ???», – подписала Полякова свой новый пост.

Заметив обновление в ленте звезды, фанаты не стали проходить мимо и тут же принялись обсуждать увиденное. Примечательно, что большинство обратило внимание именно на обувь певца. Многие пользователи отметили, что хотят себе такую же удобную обувь. Другие в свою очередь подчеркнули, что рады появлению певца и певицы вместе.

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще
ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

«Аххххха!!!! Обожаю ваш юмор!», «А что за хобит рядом вечно твари портят фото», «Кошелёк ??????», «Кроксы шык)))», «Боже Оля как вам идёт!))) Богиня??❤️», «???кайфанули?!????», Хейтеры скажут фотошоп», «Ох, цей Дзідзьо))))всіх дівчат присадив на цей секс тантричний???», «Оля, ну как сказанете))))», «Вы одного роста? Это dzidzio такой высокий, или вы нормальная (ростом)?????????????»,

«Когда убегал от тебя без оглядки, шлепали шлепки мои тапки …???», «Я так розумію це ви його навчали, як нада тантрувати.?!», «Ну и шлепки у дзидзьо?», «Хочу такие крокссы?», «Красавица?», «Фу с этим долбнем», «Вы наша Королева, наша Богиня и никакая «суперзвезда» Вам и в подмётки не годится!», – написали пользователи сети под новым постом Поляковой.

Напомним, ранее мы также сообщали, что эпатажная звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в откровенной позе и с засунутым в рот пальцем. При этом перед ней рядом сидит мужчина. Также видно, что данное фото – это кадр из будущего фильма «Свингеры», в съемках которого певица очевидно приняла участие.

«Горяченькая будет киношка…))) #свингеры», – написала Полякова под своим фото-анонсом.

Поклонники звезды были приятно удивлены и тут же принялись всячески комментировать увиденное, обрадовавшись тому, что певица решила также попробовать свои силы в актерской профессии. Также фанаты отметили, что это будет действительно интересная кинокартина и они с нетерпением ждут премьеры.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.