Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым снимком

Так, в этот раз эпатажная звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в откровенной позе и с засунутым в рот пальцем. При этом перед ней рядом сидит мужчина. Также видно, что данное фото – это кадр из будущего фильма «Свингеры», в съемках которого певица очевидно приняла участие.

«Горяченькая будет киношка…))) #свингеры», – написала Полякова под своим фото-анонсом.

Поклонники звезды были приятно удивлены и тут же принялись всячески комментировать увиденное, обрадовавшись тому, что певица решила также попробовать свои силы в актерской профессии. Также фанаты отметили, что это будет действительно интересная кинокартина и они с нетерпением ждут премьеры.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

«Что ?? Опять?! Ходил с девушкой в кино, такая скукотище малобюджетная что ужс просто…. Местами были шутки хорошие, + Астафьева на балконе — отличный кадр. У остальном провал…. Ещё и на украинском языке… котором никто из актеров не владеет как своим родным….», «Актер не подходит. Некрасивый», «Оля, где Вы, там всегда горячо», «А я уже посмотрела? Очень, очень понравилось! Поучительный фильм о том, кто в глубине души желает стать свингером, но еще не стал»,

«Лисий… Десь я таке вже бачила) плагіатіком попахує)», «Ворая часть? или это реклама на первую! Оля поясни =)», «Неугомонная!!!???», «Когда будет в кинотеатрах?», «А почему не выложила лесбийские сцены? Боишься, что СМИ заклюют? Конечно, не хочется терять контракт с 1+1», – написали пользователи сети под постом звезды.

Напомним, ранее мы также сообщали, что эпатажная звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует вместе со своей командой.

«Ура! Я тренер-чемпион! Мы со Стояновкой @stoianovka взяли главную награду четвертого сезона «Лиги Смеха» @ligasmeha! Спасибо за сезон и за то, что вдохновляете. Вы крутые!!! До встречи на Зимнем кубке!», – отметила Полякова под своим новым снимком.

На нем она женщина радостно смотрит в камеру и обнимает участников команды, при этом все позируют возле полученного кубка.

Фанаты певицы не стали проходить мимо и написали множество теплых поздравлений для Поляковой и ее товарищей.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.