Украинские певицы Оля Полякова и Даша Астафьева продемонстрировали горячий поцелуй в губы на съемках нового фильма

В продолжении нашумевшей эротической фильма «Свингеры» авторы решили изменить ход сценария. Теперь, по сюжету, супружеским парам придется поменяться партнерами, чтобы разнообразить интимную жизнь. В одной из таких сцен целоваться пришлось главным героиням, роли яки выполняют яркие представительницы украинского шоу-бизнеса.

Так, Оля Полякова прокомментировала свои киноэксперимент в интервью Екатерине Осадчей для программы «Светская жизнь»:

«Сколько уже я на этом» 1 + 1 «перецилувалася, уже перечислить одной руки не хватит. Я начала даже шутить: пошла по рукам, а Полякова пошла по губам. Это было так очень естественно. У нее такие мягкие нежные губы. мне понравилось. А что? в чем кайф быть актрисой? это же не ты в этих сценах снимаешься, это актриса. это героиня, это Илона. Слышал, Вадик?», — пошутила Оля.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Однако певица и вне съемочной площадки любит провоцировать своих поклонников, публикуя обнаженные фото в своем микроблоге. Полякова также добавила, что фотографом этих кадров с отдыха выступила ее 13-летняя дочь. Певица призналась, что не стыдится своих фото без одежды, а также ответила на вопрос, ходит голой в присутствии детей.

«Да, мы ходим немного голые в доме, потому что красота женского тела не противная и не стыдно», — добавила Оля.

К слову, премьера фильма «Свингеры 2» запланирована на 7 марта 2019 года. Главные роли в фильме сыграют Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Даша Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский.

Также ранее сообщалось, что  популярная украинская певица Оля Полякова посвятила новую песню любовницам, которые разрушают песни.

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, в новой песне певица рассказывает о судьбе «третье лишней», которой она уже не в силах больше быть. Понимая пагубность ситуации, женщина принимает ответственность за свой поступок и решается на разрыв отношений.

«Я обещаю вернуть все, что украла», — говорится в тексте сообщении.

Примечательно, что на опубликованных кадрах видны различные коллажи с разными снимками Оли Поляковой. Обратим внимание, что автором текста и музыки является Ольга Животкова-Бажана.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.