Внимание всех гостей музыкальной премии было приковано к поразительному наряду эпатажной знаменитости

Украинская певица, телеведущая и главная блондинка страны Оля Полякова шокировала всех своим невероятным образом на красной дорожке. Артистка надела золотое блестящее платье в пол и двухметровые крылья.

Соответствующее фото Полякова выложила в своем Instagram. Поклонники тут же отреагировали на яркий образ и начали писать массу приятных комментариев, сообщает Знай.юа.

Для торжественного вручения премии «Золотая Жар-птица 2018» суперблондинка появилась в блестящем облегающем платье в пол, с роскошными двухметровыми крыльями и головным убором в виде золотой жар-птицы.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Большинству подписчиков Поляковой ораз пришелся по душе. Некоторые фаны даже сравнили Ольгу с «ангелом Victoria’s Secret» — так называют моделей всемирно известного бренда.

 «Неотразима, красавица», «Это круче кокошника»»Шикарная!», «Супер)», «Ольга — Вы супер!», «Неповторима!», «Такие люди как вы, рождаются раз в столетия», «Нереальная!», «Прекрасная богиня», «Вау Оля, с каждым разом ты шикарнее и креативней!!! Всегда выделяешься. Очень красиво. Обожаю тебя и твое творчество», «Это что-то новенькое. Ольга Полякова на высоте. Молодец. Вам очень идет. Вы шикарно выглядите))», «Ангел Victoria’s Secret», «Невероятно красивая», — написали поклонники.

Картинки по запросу полякова на золота жар-птиця

Были и подписчики, которым образ Поляковой напомнил феникса восставшего из пепла. Люди нашли что-то общее между золотыми крыльями и чешуей рыбы.

 «А мне больше Феникса напоминает», «Это Ангел???», «Мне одной кажется, что крылья из рыбы?», «Что-то в этом образе есть загадочное! Оле легко найти свой, ведь в каком бы образе она не была — она великолепна! Оля очередной раз доказала, что она непревзойденная и неповторимая из всех, кто есть на нашей эстраде!», – оценили образ пользователи социальной сети.

Недавно в эфире юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на телеканале СТБ певица призналась, что называет дочерей «козами», а те, в свою очередь, так же называют свою мать. Человек, в понимании Поляковой, «главный пастух, так что все гармонично». Кстати, на съемки передачи Оля придет с Машей, своей старшей дочерью, которая очень похожа на маму.

Также звезда украинского шоу-бизнеса рассказала, что платит своим детям за помощь в творчестве. Например, Оля заплатила старшей дочери 1000 гривен за съемку в своем клипе, так как «она очень продвинутая и не снимается в моих клипах бесплатно».