Украинский журналист и блогер Денис Казанский прокомментировал заявление нардепа Павла Кишкаря о специальной математической методике, благодаря которой он выиграл в лотерею 1,2 млн грн. Журналист предложил использовать такую методику для наполнения государственного бюджета.

«Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Я заканчивал Малую академию наук по направлению «Высшая математика». Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенные математические модели», — цитирует Казанский слова нардепа.

В Украине буржуазная революция: средний класс борется с олигархатом

Журналист иронично отметил, что, применяя такую методику, можно существенно увеличить поступления в государственный бюджет.

«Послушайте, это же невероятно круто. Я не понимаю, почему у нас в стране до сих пор такая жопа, если на самом деле у нас есть такие специалисты. Ведь можно же создать такой специальный Международный лотерейный департамент, который будет покупать лотереи в разных странах мира и выигрывать по методике Кишкаря! Представляете, сколько сможет заработать бюджет», — заявил блогер.

При этом он напомнил, что в США кто-то сорвал джекпот в лотерее Powerball в размере 429,6 миллионов долларов. «Почему там еще нет наших людей? Ведь это же почти столько, сколько у нас в 2016 году выделили на нужды Министерства здравоохранения. Представляете, сколько можно было бы сэкономить!», — заявил Казанский.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Также он отметил, что в марте в Германии кто-то выиграл в лотерею Eurojackpot рекордные для Германии 76,8 млн евро – примерная сумма, котрая в год тратится на содержание Верховной Рады.

«Не понимаю, почему мы упускаем такие возможности. Почему никто не создает «определенные математические модели» по Кишкарю и не наполняет нашу казну выигрышами? Безобразие», — подытожил Казанский.

Отметим, «мэр» оккупированной Горловки (Донецкая область) Станислав Ким создал так называемое государственное предприятия ООО «Росдонтрейд» по приему металлолома, прибыль от которого будет наполнять бюджет города.