В системе коммунального водоснабжения одного из городков в штате Колорадо был обнаружен активный ингредиент марихуаны. Об этом рассказывает The Washington Post. В частности, эксперты, изучив состав водопроводной воды, выяснили, что там присутствует некоторое количество тетрагидроканнабинола — главный психотропный ингредиент марихуаны.

Местные власти в оперативном порядке призвали население города Хьюго отказаться от использования водопроводной воды для питья и готовки. Кроме того, такой водой не рекомендовалось даже мыть посуду. Правоохранительные органы начали расследование по факту загрязнения системы водоснабжения. Было выяснено, что один из источников воды в городе имеет следы насильственного вторжения.

Авантюрист-ковбой а ля Нерон: за что Трамп любит Путина

Отмечается, что употребление марихуаны в медицинских и развлекательных целях разрешено в штате Колорадо, однако в районе города Хьюго не расположено официальных ферм, на которых выращивают каннабис.

Как уже рассказывала Politeka, в Днепропетровской области сотрудники Департамента по противодействию наркопреступности Национальной полиции Украины разоблачили преступную группировку и задержали трех человек. Преступники изготавливали и распространяли наркотические средства на территории области и за ее пределами. По ценам «черного» рынка стоимость наркосырья, которое было подготовлено для реализации,  составляет более 2,4 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Показать еще