Вице-спикер Ирина Геращенко не здержалась – написала в своем Facebook, что хочет видеть декларации активистов, которые анализируют декларации чиновников и, соответственно, разоблачают их многомиллионное имущество. Об этом политик пишет в своем Facebook.

«Сейчас активисты бушуют, что е-декларация заработала в тестовом режиме, затем будут смаковать декларации. А чем наши дорогие активисты займутся, когда всех разоблачат и всех посадят? Что будут комментировать? Переживаю», — пишет Геращенко.

По ее словам, ей хотелось бы увидеть пример безупречности и европейскости  — посмотреть на декларации тех активистов и журналистов, которые разоблачают недобросовестных чиновников.

Киевские судьи массово увольняются через декларации

«Правда, иногда неудобно получается, когда активисты все таки меняют свой социальный статус активистов, переходят в другой социальный статус, заполняют свои декларации — и мне сразу хочется некоторых из них усыновить и накормить, купить новый костюм. Как-то так. С искренней симпатией к активистам», — написала вице-спикер.

Как писала Politeka, в своем журналистском расследовании известный журналист Денис Бигус сообщил о том, что Audi Q7 скандального прокурора Суса оформлен на 85-летнюю бабушку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще