Американский уличный художники Sabo творческим образом обвинил кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон в отмывании денег. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Sabo известен созданием фейковой сатирической рекламы, которую очень часто принимают за чистую монету. В этот раз его героями стали Хиллари Клинтон и актер Леонардо Ди Каприо.

Напомним, в августе стало известно, что благотворительный фонд Ди Каприо получал средства от  компании из Малайзии, которая оказалась в центре коррупционного скандала. Этот инцидент был не первым, когда Ди Каприо замечали вовлеченным в различные подозрительные схемы.

Тем временем, фонд The Clinton Foundation художник обвинил в получении крупных денежных сумм от иностранцев, от которых ее муж уже пообещал отказаться в случае, если его супруга займет президентское кресло.

Как уже рассказывала Politeka, кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон оторвалась от своего соперника-республиканца Дональда Трампа в предвыборной гонке.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Бога не боятся": в больнице разворовали гумпомощь на более чем миллион гривен, что известно

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

Враг бросил все силы на окружение бойцов ВСУ в районе Лисичанска: как изменилась ситуация

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще