«Исключительно бандеровский завтрак!)», — написал на своей странице народный депутат Верховной Рады Украины Евгений Дейдей на своей странице в Facebook и разместил снимок того, что он считает едой «бандеровцев».

В сети показали новый сухпаек украинских военных (видео)

«С добрым утром, Хунта! Следите за своим рационом», — не забыл напомнить депутат.

»В карточке по учету кадров Верховной Рады Кучма написал, что он «русский» — Лукьяненко

Пользователи соцсети уже отметили юмор Дейдея. «Авдеевские, интересно а где вы намутили баночку? Унас в продаже нет, а у вас, видать, в полный рост торгуют», — заинтересовался один из шутников и, пожелав приятного аппетита, посоветовал не забывать  «только клюв выбрасывать, а то застрянет».

Напомним, как сообщала Politeka, ранее в сети появилось фото «афробандеровцев», вооюющих в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе на стороне украинских военнослужащих.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

В свою очередь политолог Тарас Березовец пояснил, почему отношения между Россией и Украиной больше никогда не станут нормальными. Дело в том, по его мнению, что российские оппозиционеры не слишком сильно по взглядам отличаются от Путина.

Березовец также констатировал, что даже представители так называемой российской контрэлиты, которая должна избавить Россию от комплексов шовинизма и империализма, не обладают необходимыми для этого качествами.