Жительница Соединенных Штатов избила себя ради того, чтобы обвинить своего жениха в домашнем насилии. Об этом сообщает издание The Sun.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Девушке практически удалось его обвинить, однако жених предоставил видеозапись, на которой видно, что девушка избивала себя сама.

Как рассказывает издание, экс-невеста миллионера Скотта Митчела подала на него в суд, обвиняя в регулярных избиениях и требуя за это материальной компенсации. В качестве доказательства она  продемонстрировала многочисленные ссадины и синяки по всему телу.

В ответ на предоставленные доказательства и озвученные обвинения, мужчина опубликовал видео, снятое скрытой камерой. На нем отчетливо видно, как невеста миллионера наносит себе удары по лицу, выкрикивая ругательства в адрес своего жениха.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

По итогу, миллионер подал встречный иск и обвинив бывшую подружку в воровстве. Исполнительный директор компании, производящей косметические продукты, подозревает бывшую любовницу в краже драгоценностей.

Как уже рассказывала Politeka, в одном из детских лагерей РФ произошел курьезный инцидент —  взрослый мужчина под видом школьника приехал на отдых.