Журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева прокомментировала новость о том, что цену на одиозный Одесский припортовый завод снизили. Свое мнение она выразила на странице в Facebook.

Чтобы выиграть войну с Россией, нужно перестать оглядываться на Европу — Пантюк

«Сутки прошли, а Белоус уже предлагает продавать ОПЗ не за 200 миллионов долларов, а уже за 150.  Для сравнения — квартира Рината Ахметова в Лондоне стоит 221 миллион долларов. Слоган ФГИУ: прикуп классный завод дешевле квартиры», — комментирует новость журналистка.

Напомним, сегодня стало известно, что стартовая цена ОПЗ, который будет выставлен на повторный приватизационный аукцион в конце октября, составит 150 миллионов долларов. Об этом решении сообщил глава ФГИУ Игорь Белоус.

Примечательно, что ранее Белоус заявлял, что на повторном аукционе по продаже ОПЗ его цена составит, скорее всего, около 300 миллионов долларов.

Как уже рассказывала Politeka,  Кабмин одобрил снижение стартовой цены ОПЗ в рамках изменения методики оценки приватизируемых объектов, предложенной Фондом госимущества. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще