Одна из типографий Москвы во время выполнения заказа допустила ошибку и вместо фразы «твори добро» написала «трави бобров».

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Как передает Politeka со ссылкой на телеканал «360», этот курьезный инцидент прозошел во время листовок, посвященных новогодним праздникам по заказу фонда «Столица милосердия».

Как стало известно, фонд заказал миллион листовок, в которых предлагается оказать финансовую помощь детям, которые нуждаются. Для этого под надписью «твори добро» были опубликованы реквизиты. Отмечается, что общая стоимость выполнения заказа  была более 375 тысяч рублей.

В свою очередь, представители типографии, которые по ошибке призвали «травить бобров», отказываются возмещать ущерб. По их словам, брак, с неправильным текстом занимает допустимую площадь, что согласно ГОСТу допускается.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — сообщили в фонде.