Главный поисковый сервис мира отреагировал на замечания клиентов

Генеральный директор компании Google Сундар Пичаи отреагировал на гневные замечания интернет-пользователей, заявивших, что эмодзи «чизбургер» выглядит неканонично.

«Мы бросим все дела и исправим его, если люди смогут договориться, в каком порядке должны быть изображены ингредиенты», — написал Пичаи.

Это заявление стало ответом на сообщение пользователя Томаса Бекдаля, который и вызвал дискуссию в «Твиттере». Бекдаль обратил внимание на то, что в эмодзи от компании Apple сыр лежит на котлете, а в версии от Google — под ней, и предложил обсудить это. Под этим твитом в итоге появилось свыше 1200 сообщений.

Will drop everything else we are doing and address on Monday:) if folks can agree on the correct way to do this! https://t.co/dXRuZnX1Ag

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

— Sundar Pichai (@sundarpichai) 29 октября 2017 г.

Напомним, компания Google исключила кремлевский телеканал Russia Today из списка премиум-видео в YouTube. Этот контент продают рекламодателям, что в итоге скажется на доходах пропагандистов. Поводом для такого решения стало расследование, которое ведут американские правоохранители. Оно связано с фактами использования российскими агентами цифровых платформ для влияния на президентские выборы в США.

Источник: Politeka