На оккупированной территории Луганской области из-за аварии на водоводе приостановлена ​​подача воды на неподконтрольную часть территории Украины

Об этом сообщило Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины на своей странице в Twitter.

«Приостановлено подачу воды из Петровской насосной станции неконтролируемой часть Луганщины», — отметили в сообщении.

В министерстве сообщили, что причина приостановки — аварийная ситуация на магистральном водоводе на неподконтрольной территории.

Напомним, ранее стало известно, что беглый олигарх Сергей Курченко стал единственным поставщиком угля из ОРДЛО. Об этом пишут РосСМИ со ссылкой на «депутата народного совета ДНР» Владислава Брига.

Популярные статьи сейчас

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

Сообщается, что компания «Газ-Альянс» стала единственным поставщиком угля из оккупированных территорий Донбасса. В руководстве угольной компании «Ровенькиантрацит», которая работает в оккупированном Луганске, сообщили, что вывоз угля передали структурам, связанным с Курченко.

Как сообщала Politeka, формат антитеррористической операции (АТО), которую проводят на востоке Украины, официально изменили операцию Объединенных сил (ООС) — командующий Объединенных сил Сергей Наев рассказал, в чем будет главное отличие

Так, Наев подчеркивает, что главное отличие в проведении военных операций на Донбассе будет заключаться в подчиненности.

Источник: Politeka