Путин исчез в Крыму: что произошло и кто виноват

Путин исчез в Крыму: что произошло и кто виноват

Пропажу Путина в Крыму не удалось скрыть, люди все заметили

В городе Севастополь на стене дома по адресу Героев Севастополя 46, на котором был изображен российский президент Владимир Путин посреди колосящегося поля, изображение закрашено.

Данное граффити было нарисовано в 2014 году сразу после оккупации Крыма Россией. Оно получило известность не только потому, что стало было первым масштабным изображением Путина на полуострове, но и потому, что его руки попадали четко на кондиционеры.

Закрасили граффити по причине проведения капитального ремонта этого дома. Ремонтные работы фасада начались в середине февраля, «зависли», поскольку убрать рисунок с Путиным не решались. Было решено подождать до проведения президентских выборов и закрасить граффити уже после 18 марта.

Авторы рисунка — организация «Сеть» — уже заявили, что нарисуют Путина снова. Однако не все жители приветствуют новый рисунок, поскольку «граффитисты рисуют президента некрасиво, он не похож на нашего Владимира Владимировича».

Напомним, как передавала Politeka, на территории аннексированного украинского полуострова Крым весьма специфично «отметили» окончание президентских выборов в России. Соответствующие фото опубликовал местный блогер.

«Балаклава. Накануне, перед выборами Путина работа кипела и днём, и ночью, но сегодня уже снимают асфальт, все, два дня походили – хватит. Следующая будет через шесть лет», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи сети разоблачили чиновника, который может стоять за очередной «дорожной провокацией».

«Для таких случаев придумали рулонный асфальт», «Обама уже едет в Севастополь ломать новые дороги. Вот проклятый янки – жить человечески не дает», «Зима закончилась, поэтому зимний асфальт меняют на летний», «Перекати-дорожка», «Это была демо версия», «это хит», «Хороший асфальт на дороге не валяется», — пишут они.

Источник: Примечания

материалы рубрики