Пропажу Путина в Крыму не удалось скрыть, люди все заметили

В городе Севастополь на стене дома по адресу Героев Севастополя 46, на котором был изображен российский президент Владимир Путин посреди колосящегося поля, изображение закрашено.

Данное граффити было нарисовано в 2014 году сразу после оккупации Крыма Россией. Оно получило известность не только потому, что стало было первым масштабным изображением Путина на полуострове, но и потому, что его руки попадали четко на кондиционеры.

Закрасили граффити по причине проведения капитального ремонта этого дома. Ремонтные работы фасада начались в середине февраля, «зависли», поскольку убрать рисунок с Путиным не решались. Было решено подождать до проведения президентских выборов и закрасить граффити уже после 18 марта.

Авторы рисунка — организация «Сеть» — уже заявили, что нарисуют Путина снова. Однако не все жители приветствуют новый рисунок, поскольку «граффитисты рисуют президента некрасиво, он не похож на нашего Владимира Владимировича».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, на территории аннексированного украинского полуострова Крым весьма специфично «отметили» окончание президентских выборов в России. Соответствующие фото опубликовал местный блогер.

«Балаклава. Накануне, перед выборами Путина работа кипела и днём, и ночью, но сегодня уже снимают асфальт, все, два дня походили – хватит. Следующая будет через шесть лет», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи сети разоблачили чиновника, который может стоять за очередной «дорожной провокацией».

«Для таких случаев придумали рулонный асфальт», «Обама уже едет в Севастополь ломать новые дороги. Вот проклятый янки – жить человечески не дает», «Зима закончилась, поэтому зимний асфальт меняют на летний», «Перекати-дорожка», «Это была демо версия», «это хит», «Хороший асфальт на дороге не валяется», — пишут они.

Источник: Примечания