На территории аннексированного украинского полуострова Крым весьма специфично «отметили» окончание президентских выборов в России

Соответствующие фото опубликовал местный блогер.

«Балаклава. Накануне, перед выборами Путина работа кипела и днём, и ночью, но сегодня уже снимают асфальт, все, два дня походили – хватит. Следующая будет через шесть лет», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи сети разоблачили чиновника, который может стоять за очередной «дорожной провокацией».

«Для таких случаев придумали рулонный асфальт», «Обама уже едет в Севастополь ломать новые дороги. Вот проклятый янки – жить человечески не дает», «Зима закончилась, поэтому зимний асфальт меняют на летний», «Перекати-дорожка», «Это была демо версия», «это хит», «Хороший асфальт на дороге не валяется», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Напомним, жители украинского полуострова Крым, которые остались там после аннексии, сейчас чувствуют тотальное разочарование во всем. Об этом журналистам рассказал 43-летний историк и активист Андрей Иванец. По его словам, из полуострова «создали новую версию Советского союза. Если генсеки рассказывали про коварных буржуев, которые мешали построить коммунизм, то крымчан кормят байками про злобных хунту и бандер, которые не дают полуострову процветать».

Более того, Иванец рассказал, что крымчан продолжают кормить сказками про «золотые горы», которые придут когда достроят Керченский мост. «Мне интересно, какие клише будет использовать каток российской пропаганды после того, как его построят. Ведь его появление мало что изменит в жизни крымчан», — сказал он.

Напоминаем также, что в среду, 21 марта, в аннексированном Севастополе на недостроенной тепловой электростанции произошел пожар. В Крыму уверяют, что загорелись «остатки тепловой защиты». Директор филиала «Технопромэкспорт» в Севастополе Петр Екименко отметил, что пожар был оперативно ликвидирован пожарными автомобилями и командой, которые постоянно находятся на территории ТЭС.

Как писала Politeka, пользователей интернет-сети насмешил автовокзал на территории аннексированного полуострова Крым. Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Эти ущербные животные в принципе, только в клетке живут? Вот так огорожена вся автостанция. Зайти можно только через здание вокзала», — подписал он снимки.

В то же время жители полуострова были неприятно удивлены подобным «нововведением».

Источник: Politeka