Любовный треугольник: бывший муж жестоко отомстил сопернику

Любовный треугольник: бывший муж жестоко отомстил сопернику

Во Львове мужчине плеснули в лицо жидкостью после чего его доставили в больницу

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Как установили в правоохранительных органах, к совершению преступления оказался причастен бывший муж сожительницы жертвы.

В полицию поступило сообщение от сотрудников медучреждения, что во львовскую больницу был доставлен 47-летний львовянин, которому поставлен диагноз «ожоги кислотой второй степени восьми процентов кожи головы и ожог глаз«.

По всей видимости, из жажды мести 53-летний бывший муж плеснул в лицо сопернику кислотой.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.  Проводится досудебное расследование.

Напомним, неизвестные облили автомобиль генконсула России в Харькове кислотой — вещество разъело лакокрасочное покрытие на капоте и дверях.

Правоохранители заявили, что с соответствующим заявлением в полицию обратился 46-летний генконсул России в Харькове. Находился ли российский дипломат во время инцидента рядом с машиной или в ее салоне, не уточняется.

Кроме того, в Харькове  неизвестные «изуродовали» Lexus депутата областного совета Альберта Кононенко фракции «Возрождение».

Злоумышленники облили кислотой автомобиль: повредили покрытие капота, крыши и дверей Lexus.

Как ранее писала Politeka, в Киеве неизвестные облили кислотой несколько десятков автомобилей. По информации журналистов, инцидент произошел  Дарницком районе столицы.

«Сегодня ночью, между домами на улице Ревуцкого 11г и 11в облили кислотой около 30 автомобилей. Вчера активисты собирались на акцию протеста по поводу незаконной стоянки, а сегодня утром вот такая ситуация», — сказано в сообщении.

По мнению пользователей сети, инцидент может быть местью водителям за неправильную парковку. «Скорее всего мстят за парковку на тротуаре», — подчеркнул Сергей Слепов.«Паркуйтесь правильно», — сказал Андрей Дмитренко.

«Жестко, но справедливо. Так везде паркуются. Это не приятно – хочешь идти по тротуару, но не получается из-за таких мудаков», — считает Сергей Акимов.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики