Граждане Российской Федерации закатили истерику из-за «подрыва» Керченского моста в Крыму

В панике россияне угрожают украинцам,называя бандеровцами и фашистами.

«Украинским» извергам «Крымский мост не по зубам»; «Б * ндерофашисты выборы сорвали судно похитили, тeперь угрожают взорвать Крымский мост! А мы молчим !!!»; «Узнаете, что такое настоящая АТО»;

«Радикалу Кохановскому, который призвал «вести партизанскую войну» и совершать диверсии против российских объектов, в частности, подорвать Крымский мост, россияне посоветовали готовиться к рытью Беломорканала», — пишут пользователи социальных сетей.

керченский мост,

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Показать еще

Напомним, общественная организация «Добровольческое движение ОУН» готова использовать в оккупированном Крыму методы ведения партизанской войны. Так, руководитель организации Николай Кохановский заявил о возможности подрыва Керченского моста, который строят российские оккупанты: «Это война. Методы партизанской войны не изменились со времен Первой и Второй мировой войны, мы готовы их использовать, и мы их уже использовали – мы были на фронте … Идет война. А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?».

Напомним, на месте строительства оккупантами Керченского моста в оккупированном Крыму археологи нашли образцы прикладного искусства 4 века до нашей эры. Это фрагменты античной керамики, расписанные мастерами Аттики.

Источник: Politeka