На Закарпатье авто без номерных знаков вывозило из лесного хозяйства кругляк

Видео обнародовал в сети Фейсбук пользователь Михаил Янчик.

Автор видео остановил автомобиль с лесопродукцией с Мокрянського лесхоза. Водителем оказался сын сотрудника Усть – Чернянского лесничества, который вез лесопродукцию на автомобиле без номерных знаков.

«Это в Закарпатской области, без единого документа. Я не понимаю, как так можно. Без номерных знаков, просто ужас», — написал Михаил.

Дальше дело, как всегда, замнут.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Напомним, в Украине действует мораторий на экспорт леса-кругляка.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Напомним, как передавала Politeka, пользователи социальных сетей негодуют из-за того, что из Украины массово вывозят лес. Об этом на своей странице в Facebook рассказал Василий Васкан. Он говорит, что вагоны с деревом едут из Украины в европейские страны.

«Черновцы, суббота, железная дорога на Румынию. Начну с экологии, посмотрите сколько дыма, далее цистерны с какой-то химией на них написано РЖД, кто-то говорит, что с Россией не торгуем. А потом лес и лес разного калибра. И такие эшелоны проезжают два раза в сутки», — пишет он.

В качестве подтверждения своих слов Васкан опубликовал видео, на котором можно увидеть большое количество вагонов с деревом.

Источник: Politeka