Украинский город на Закарпатье буквально завалило снегом. Из-за обильных снегопадов в регионе также образовался настоящий транспортный коллапс

Жители города Хуст на Закарпатье утверждают, что последний раз такая зима была только лет 20 назад. Ночью на их город обрушился обильный снегопад, а утром 14 января людей ждали огромные сугробы и снег уровнем выше колена.

Из-за сильного снега с утра на дорогах Хуста образовались пробки, однако позже основные дороги расчистили.

В сети появились фотографии заснеженного города, на которых можно увидеть, что некоторые снежные заносы в Хусте достигали в высоту человеческого роста.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Показать еще

Также отмечается, что из-за сильного снега на рынке города обвалился один из торговых павильонов. Кроме того, некоторые села Хустского района из-за сильных снегопадов лишились электроэнергии.

Отметим, что сильные снегопады в понедельник, 14 января, наблюдались и в других районах Закарпатья. При этом дорожные службы региона оказались не готовы к такому объему снега.

Практически на всех основных трассах области проезд был сильно осложнен. Водители жаловались на нерасчищенные участки дороги на трассе Киев-Чоп, а также на других трассах Ужгородщины, Мукачевщины и Береговщины.

«Дорога из Ужгорода в Мукачево — не чищена. Ехал почти час. На правой полосе в Нижнем Солотвино 25 см снега. Никакой техники по этому направлению не увидел. Ни одного спецавто. А затем в Автодоре себе премии выписывают за расчистку дорог», — написал в своем Facebook закарпатский журналист Виталий Глагола.

Зимние игры закончились трагедией, спасатели ищут трупы под Киевом: фото

До этого мы сообщали о том, что украинцам посоветовали готовиться к настоящей зиме. Скоро в Украине существенно похолодает и прогнозируют новые снегопады. Также совсем скоро ударят сильные морозы, местами температура опустится до -25, а в феврале вообще до — 30.

Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань. По словам специалиста, в последних числах января возможна оттепель, а температура воздуха поднимется до отметки +2 градуса тепла. Впрочем такое послабление продлится недолго, февраль в Украине будет по-настоящему свирепым.

В середине январе погода будет переменчивой во всех регионах страны.

Напомним, снежная буря надвигается на Киев, объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщала Рoliteka, аномальная непогода на Днепропетровщине: машинист показал небывалые заносы.

Также Рoliteka сообщала, что погода готовит украинцам приятный сюрприз.

Фото: «Неділя Закарпатські новини»Mukachevo.net