Сотрудница новой патрульной полиции Запорожья стала фигуранткой резонансного скандала 

Женщина избила человека из-за просьбы обращаться к нему на «вы».

Об этом инциденте на своей странице в Facebook сообщил блогер Александр Волков. Чтобы подтвердить свои слова, он выложил видео инцидента.

«На видео можно увидеть, как патрульная кричит на человека, который сказал ей о том, что он 25 лет платит налоги и попросил обращаться к нему на «вы». Стоит отметить, что согласно действующего законодательства патрульная без каких-либо дополнительных просьб должна обращаться к гражданам уважительно и на «вы». После этой просьбы патрульная начала бить человека руками и ногами. Нанеся несколько ударов, она развернулась и ушла», — написал Волков.

Он отметил, что после применения физической силы не последовало каких-либо дальнейших действий. По мнению блогера, это говорит о том, что патрульная просто решила избить человека.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Ситуация абсурдная, потому что патрульная под видеозапись фактически совершила преступление, предусмотренное частью 2 статьи 365 Уголовного кодекса. За всем этим действом наблюдало двое умственно неполноценных патрульных, которые никак не отреагировали на противоправные действия своей коллеги», — отметил он.

полиция

Волков также сообщил, что патрульная нагрубила человеку, который проводил съемку. В ответ на его слова «ребятки, реально что-то у вас не то» она заявила «я сейчас и вам надаю».

«Это прекрасный пример беспредела и безнаказанности новых патрульных», — резюмировал Волков.

Напомним, еще один сотрудник украинской полиции оказался фигурантом скандала.

В Мариуполе произошла перепалка между инспектором патрульной полиции и водителем. Коп остановил машину и попросил показать документы.

Водитель не согласился с причиной остановки и отказался предъявлять права без законных требований. После этого представитель правохранительных органов силой вытащил мужчину из авто и начал словесную перепалку.

Видео этого инцидента опубликовала группа в Facebook Мариуполь City.

полиция

Полицейский обвинил водителя в том, что он не пропустил людей на пешеходном переходе. При этом водитель категорически не согласен с тем, что нарушил правила дорожного движения.

«Я ничего не нарушал, ребята, давайте рассматривать это», — заявил он.

Кроме того, владелец автомобиля потребовал, чтобы полицейский предъявил ему документы, которые подтверждают, что он работает в правоохранительных органах. После этого терпение копа лопнуло, и он вытащил водителя из машины.

«Я вас трижды попросил нормально. Слышь, я тебе еще раз говорю, я тебе вот эту камеру твою в ж*пу засуну, понял?», — ответил ему полицейский.

Источник: Politeka