Еще один сотрудник украинской полиции оказался фигурантом скандала

В Мариуполе произошла перепалка между инспектором патрульной полиции и водителем. Коп остановил машину и попросил показать документы.

Водитель не согласился с причиной остановки и отказался предъявлять права без законных требований. После этого представитель правохранительных органов силой вытащил мужчину из авто и начал словесную перепалку.

Видео этого инцидента опубликовала группа в Facebook Мариуполь City.

Полицейский обвинил водителя в том, что он не пропустил людей на пешеходном переходе. При этом водитель категорически не согласен с тем, что нарушил правила дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

«Я ничего не нарушал, ребята, давайте рассматривать это», — заявил он.

Кроме того, владелец автомобиля потребовал, чтобы полицейский предъявил ему документы, которые подтверждают, что он работает в правоохранительных органах. После этого терпение копа лопнуло, и он вытащил водителя из машины.

«Я вас трижды попросил нормально. Слышь, я тебе еще раз говорю, я тебе вот эту камеру твою в ж*пу засуну, понял?», — ответил ему полицейский.

Напомним, пользователей социальных сетей возмутило поведение столичного кондуктора, которая оскорбляет пассажиров.

Пользователь под ником Alex Krafft рассказал в соцсети Facebook об агрессивной женщине-кондукторе, которая работает в столичном троллейбусе №17. Мужчина утверждает, что она была пьяна, вела себя по-хамски и даже пыталась ударить его.

«Я начал махать рукой, дабы привлечь ее внимание, после чего это неадекватное тело срывается и начинает орать типа: «Чего ты машешь, ану пошел вон с троллейбуса», и начинает лезть и пытаться схватить меня за шкирки», — пожаловался он.

Автор поста обратился в КП «Киевпасстранс» и попросил принять меры относительно их сотрудницы.

В комментариях к посту другие жители Киева сообщили, что это не первый инцидент, в котором засветилась эта девушка-кондуктор. Пользователи рассказали, что она и ранее нападала на пассажиров.

К примеру, очевидица агрессивного поведения кондуктора заявила, что две недели назад она ударила и выбросила из троллейбуса пассажира.

«Мне эта сволочь так ребенка напугала, еле через полчаса успокоила», — пожаловалась под постом Ольга Демешок.

Интернет-пользователи также сообщили, что кондуктора зовут Татьяна, и она часто бросается на пассажиров. При этом ее держат на работе, поскольку никто не хочет работать кондуктором из-за низких зарплат.

Источник: Politeka