Российский писатель и журналист, военный корреспондент и издатель Аркадий Бабченко эмоционально прокомментировал «евроремонт» в Ханском дворце, который устроили оккупанты Крыма

Соответствующий пост он опубликовал в социальных сетях.

«Иной раз думаешь — нет, все, этой стране тебя больше ничем не удивить. А потом читаешь вот такое вот невероятное искусство заголовка, и челюсть отваливается сама собой, — комментирует Бабченко заголовки о проведенной впервые замене черепицы дворца. — Оккупанты в Крыму проводят «реставрацию» Ханского дворца — ну, то есть, банально уничтожают историческое наследие, символ народа, и лепят вместо него новодел. Ну, как они это всегда делают. Для распила. Но вот такое информационное сопровождение в духе высочайшего полета савецкой пропаганды просто поражает».

ханский дворец

По его мнению, в любой другой стране — «ну, кроме ИГИЛа и Талибана, разве что — за уничтожение исторической трехсотлетней черепицы на объекте, который имел все шансы войти в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО, варварам вставили бы такой штырь от земли до неба. Но нет. «Впервые за триста лет меняют черепицу!».

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Бог ты мой… То есть, крымские татары были говн*ками, на Ханском дворце черепицу даже поменять не могли. И украинцы были говн*ками, им в руки свалилось такое сокровище, а они даже крышу перекрыть не могли. И тут, наконец, пришел настоящий рачительный хозяин, и починил. Впервые за триста лет. Б**ди. Просто феерические б**ди», — резюмировал журналист.

Крым-Ханский дворец

Напомним, ранее «реставрацию» Ханского дворца комментировал журналист Айдер Муждабаев: «Русские оккупанты настолько тупые варвары, что даже не стесняются «евроремонта» в Ханском дворце. Дебилы, разрушители, нелюди, на своих церквях купола меняйте на новые и хвалитесь. Украина должна подать за это преступление против крымскотатарского народа в Международный суд».

Источник: Politeka