В Черновцах произошел небольшой конфуз во время празднования Дня Европы

На Соборной площади областного центра установили баннер, на котором было целых два Крыма.

Инцидент прокомментировал представитель «Айдара» Евгений Черновицкий:

«Требую дать ответ на следующие вопросы:
— кто занимался изготовлением инсталляции позади Вас (обращение, прежде всего, к Алексею Каспруку — мэр Черновцов, прим.ред.) на данном фото?
— кто изготавливал и утверждал оригинал макет баннера?
— кто печатал этот баннер, на какие средства и по какой цене?
Хочется задать вопрос «совестливым» работникам на этапе разработки, утверждения и печати — что вы курите?!».

Сейчас пользователи социальной сети активно обсуждают конфуз с двумя Крымами.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

«Вот уж эти неравнодушные люди — никак им не угодишь. Нет Крыма на карте — плохо, вот сделали уже целых два Крыма — тоже не подходит. А если серьезно — то беда, да и только, когда важными делами поручают заниматься или дилетантам, или «профессионалам» с очень низким уровнем внимательности», — комментирует Виктория Донец.

«Вся проблема в классическом кумовстве, когда, к примеру, на место бухгалтера берут не человека с профильным образованием, а коровьего хвостокрута, который приходится главбуху племянником. Тут, наверняка, ситуация такая же: набрали дебилов и поручили подобную работу. Итог:
Одни дебилы поручили другим дебилам, третьи дебилы напечатали, а четвёртые дебилы повесили… круговорот дебилов в мире», — отвечает ей Женя Яковлев.

«Это чтобы запутать Путина!! Молодцы!», — шутит Петр Евдокимов.

Есть и те, которые отмечают, что Крыма много не бывает: «Два Крыма не помешают», «Тут один наш — другой России», «Они перестраховались и от страха два влепили», «Это тот Крым, который в Сторожинце потеряли» (напомним, недавно в районном центре Сторожинец на День Соборности произошел скандал с картой Украины без Крыма).

Напомним, как заявлял российский ученый, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар, строительство Крымского моста может завершиться для России очень болезненными последствиями.
Он признался, что не уверен в способности российских властей завершить этот масштабный проект.

«Его строят давно, и я не знаю, построят или нет. Я много говорил об этом, и могу добавить только единственное: что мост в этом месте строить нельзя», — заявил Медовар.

По словам ученого, арочный мост можно строить только на скальных породах, то есть основание должно быть твердым. Российские строители использовали полутвердые, водонасыщенные, плывущие глины, в результате чего сразу и просели две центральные опоры.

Источник: Politeka