В Крыму на Керченской переправе произошло ЧП – паром врезался в причал

Об инциденте, который произошел 20 мая, сообщает Керчь.ФМ.

«Железнодорожный паром «Анненков» врезался в причал. Как пишет пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, при подходе судна к причалу произошел навал левым бортом судна на причал, в результате которого съемное отбойное устройство упало в воду», — говорится в сообщении.

Случившееся прокомментировал блогер Крымский бандеровец в Twitter.

«Наверное, капитан судна на фоне всеобщей истерии тоже прорывался к мосту. Я уже сбился со счёта, сколько ЧП произошло в проливе с тех пор, как им начала управлять Россия», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Изменивший Королевой Тарзан вляпался в новый скандал: "Как можно было сесть на..."

Деми Роуз едва впихнула бюст шестого размера в лифчик с сердечками: "Избыток красоты"

Показать еще

Напомним, Украина подала ходатайство в Международный трибунал о защите суверенных интересов в связи со строительством Россией Керченского (Крымского) моста. Представитель Президента Украины Ирина Луценко сообщала, что решение по данному вопросу, как ожидается, примут в 2019 году.

Прокуратура Автономной Республики Крым, которая находится в Киеве, возбудила уголовное дело в связи со строительством моста. Правоохранители уверены, что возведение данного объекта было осуществлено с нарушением Водного Кодекса Украины, а также норм международного права.

Керченский мост соединяет территорию оккупированного Крыма с Россией. Его строительство началось в 2015 году генеральным подрядчиком «Стройгазмонтаж» — компанией, которая принадлежит российскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу ( в некоторых кругах бизнесмена называют близким другом Путина).

Старший научный сотрудник Института водных проблем российской академии наук Юрий Медовар сообщает, что грунты, на которых построен мост, не приспособлены для такого гигантского сооружения.

Источник: Politeka