В селе Лалово, расположенном в Закарпатской области, свел счеты с жизнью местный глава сельсовета

Как сообщают местные издания, мужчина повесился на чердаке собственного дома.

И хотя предсмертной записки рядом с самоубийцей правоохранители не нашли, жена погибшего говорит, что он последнее время находился в угнетенном состоянии. Женщина считает, что ее супруга никто не доводил до самоубийства.

«Как прокомментировала ситуацию правоохранителям жена погибшего, ее муж некоторое время был в подавленном состоянии. И, скажем так, причин считать, что на него давили, или довели его, у нее нет», — рассказала пресс-секретарь Закарпатской полиции Татьяна Щеголева.

свеча

Популярные статьи сейчас

"Какая другая!": маленькая Женечка из "Сватов" незаметно выросла и стала настоящей красоткой

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

По 8 тысяч гривен помощи раздадут украинцам, плату за аренду отменят: "Деньги могут получить даже те, кто..."

Дети Пугачевой и Галкина пропустили день рождения дочки Киркорова, что известно о конфликте: "Не общаюсь с..."

Показать еще

Сейчас тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу. Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Полиция изъяла вещественные доказательства и отправила их на экспертизу. Сейчас следователи рассматривают версию самоубийства. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство») с пометкой «самоубийство».

веревка

Как сообщала Politeka, на днях стало известно о смерти Криса Корнелла, фронтмена американской рок-группы Soundgarden. Корнелл покончил с собой на 53-м году жизни. Его тело было найдено в ванной. Судмедэксперты графства Уйен штата Нью-Йорк сообщили, что причиной смерти стало самоубийство через повешение. Накануне музыкант вместе со своим группой Soundgarden давали очередной концерт в Детройте. В полночь Крис Корнелл уже был найденным мертвым.

Бывшая модель журнала Playboy, писательница и бизнес-леди Стефани Адамс покончила жизнь самоубийством вместе с маленьким сыном. 18 мая в Нью-Йорке 46-летняя экс-модель и ее 7-летний сын Винсент выбросились из окна отеля Gotham Hotel. Они проживали в номере на 25-м этаже. Женщина и ребенок упали на крышу соседнего здания гораздо ниже гостиницы и скончались на месте от полученных травм

Источник: Мukachevo.net.