ДТП для сотрудницы полиции стало фатальным

Об этом информирует пресс-центр Нацполиции в Ивано-Франковской области.

Сообщается, что страшное ДТП произошло вчера вечером, 29 апреля, на трассе под Ивано-Франковском. В момент столкновения в автомобиле находилась сотрудница Нацполиции со своим супругом и 4-летним ребенком.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

По информации пресс-центра, водитель транспортного средства BMW-X5 влетел в автомобиль RENAULT Kangoo. После ДТП виновник бросил автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Удар был настолько сильным, что сотрудницу полиции, которая находилась на пассажирском месте в Renault, не смогли спасти и она скончалась по дороге в больницу. 

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Водитель и 4-летний ребенок в результате ДТП получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницу, где сейчас за их жизни борются врачи.

Также появилась информация о том, что сегодня утром, 30 апреля, силовикам удалось отыскать и задержать 41-летнего виновника смертельной аварии, в которой погибла молодая полицейская.

Ранее мы сообщали о масштабном ДТП с украинцами, которое случилось в России. Граждане Украины получили серьезные травмы после жуткого столкновения на российской дороге в ночь на 30 апреля в Орловской области.

ДТП случилось на трассе М-2 «Крым» в Кромском районе Орловской области. Рейсовый автобус Yutong ехал из Киева с 54 пассажирами, все из которых являются гражданами Украины. По предварительной информации, груженый «КамАЗ» столкнулся с транспортным средством и выбил его в кювет на 423-м километре. Автобус перевернулся.

По данным СМИ, во время ДТП пострадали 26 человек. Но большинство из них обошлись без госпитализации. После осмотра медики отпустили их. Сейчас в Кромской центральной районной больнице лечатся 12 человек.

Напомним, «украинская любовница» Саакашвили разбилась на элитном авто: детали и фото ДТП.

Как сообщала Politeka, масштабное ДТП произошло из-за града: больше 50 машин «вдребезги», есть пострадавшие.

Также Politeka писала, что стали известны подробности смертельного ДТП в Одессе: «всего 22 года».