Мужчина скончался от отека мозга после того, как его сильно избил полицейский

Смерть соратника Анатолия Гриценко, винницкого бизнесмена Александра Комарницкого потрясла весь город.

Человек провел в коне 12 суток и скончался. Вдова Комарницкого не верит, что у ее супруга мог быть какой-то конфликт с полицейским. «Я просто уверена, что там не было конфликта со стороны моего мужа. Он доброжелательный, мудрый, всегда всем шел на помощь. Неконфликтный, неагрессивный… Во-первых, там между ними не было даже конфликта. Тот сказал два слова и сразу ударил Сашу. И муж у меня не использовал ненормативную лексику», – сказала Комарницкая изданию Укринформ.

Леся Комарницкая настроена через суд требовать возмещения морального ущерба, который был причинен семье.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще
Начальница вывезла в лес умирать: украинец трагически погиб в Польше, трое детей остались сиротами

Все время, что ее муж находился в медицинском учреждении, он так и не пришел в сознание. На выходных ему резко стало хуже. Врачи называют причину смерти бизнесмена сильный отек мозга, который возник на фоне черепно-мозговых травм. Александр был избит во время конфликта с правоохранителем, мол, сказал два слова и началось избиение.

«Мы подали некоторые заявления», – заявила вдова соратника Гриценко. Что именно за заявления, она не пояснила, но сообщила, что твердо намерена судиться с полицией и требовать возмещения морального ущерба.

Также убитая горем женщина сказала, что даже не знает, когда сможет предать тело мужа земле: «Ждем судебное решение, когда дадут разрешение на судмедэкспертизу».

Леся Комарницкая возмущена мерой пресечения, которую избрали на полицейского, подозреваемого в избиении Александра, – круглосуточный домашний арест. По мнению женщины, ему просто «устроили отпуск».

Отметим, что смертельное происшествие произошло поздно вечером 11 июня. Полицейский жестоко избил члена партии «Гражданская позиция» Александра Комарницкого, которого экстренно госпитализировали в больницу в критическом состоянии.

У пострадавшего обнаружили перелом черепа, и 12 суток он находился в коме. Полицейские уверяют, что Комарницкого попросили быть понятым, однако он, якобы, отказал в грубой форме и сам спровоцировал конфликтную ситуацию. Лидер партии Анатолий Гриценко версию правоохранителей опровергает.

По факту избиения соратника Гриценко было начато уголовное производство по ст.128 Уголовного кодекса Украины, а также назначено служебное расследование.

Напомним, известному украинскому журналисту проломили череп: «расследовал дело крупной шишки».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый журналист и ведущий: «таких больше нет»

Как информировала Politeka, известный украинский журналист попал в лапы бандитов.