Трагический случай произошел в столице Великобритании со звездой YouTube и Instagram Эмили Хартридж

На юге Лондона неподалеку от своего дома в результате страшной аварии погибла 35-летняя телеведущая и звезда социальных сетей Эмили Хартридж. В пятницу около 8:30 утра в знаменитость въехал грузовик, водитель которого потерял управление. Эмили в это время ехала на электроскутере. О произошедшем сообщают британские СМИ.

Общая аудитория Эмили Хартридж составляла около 400 тысяч человек. На канал девушки на видеохостинге YouTube было подписано более 340 тысяч человек, на ее официальную страницу в социальной сети Instagram — почти 49,4 тысячи. Ее фотографии поражают — настолько она выглядит на снимках жизнерадостной и успешной. Складывается впечатление, что она нашла свое призвание и судьбу.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

В последнее время Хартридж стала достаточно известным в стране фитнес-блогером, регулярно публикуя видеозаписи тренировок и давая советы по правильному питанию. В этом качестве ее постоянно стали приглашать на телевидение.

Кроме того, Эмили Хартридж рассказывала о своей личной жизни, частенько публикуя снимки и видео со своими друзьями и 27-летним бойфрендом Джейком Хазеллом.

Шокированный молодой человек до сих пор не может поверить в произошедшее. На кончину блогера отреагировали также многие знаменитости.

Отметим, что авария с участием Хартридж стала первым смертельным ДТП с электроскутерами в Великобритании.

Дело сожженной заживо Анастасии Ковалевой ошеломило поворотом: «Сама виновата»

Напомним, что у победительницы конкурса для подростков «Юная мисс Вселенная» Лотте Ван Дер Зее остановилось сердце за день до юбилея. В сети пестрят заголовки о трагическом уходе из жизни юной красавицы — бывшей победительницы конкурса для подростков «Юная мисс Вселенная» Лотте Ван Дер Зее. Известно, что голландская модель ушла из жизни 6 марта, она пребывала в состоянии комы перед уходом. Этому предшествовали трагические события – у нее остановилось сердце, внезапно, за день до ее двадцатилетия:

«Наша жемчужина, наше все, умерла вечером в среду, 6 марта, в 22:47. То, что нашей дорогой и любимой Лотте больше нет с нами, кажется неправдой. Наши сердца по-настоящему разбиты. Мы бы хотели поблагодарить вас всех за поддержку и душевные сообщения», — написали родители модели в ее Instagram.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда: «скрывал очень долго».

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский артист: «трагедия произошла прямо на сцене».