В ночь на 27 июля произошло ДТП с участием авто украинского волонтера

Известный украинский волонтер Евгения Серая попала в жесткое ДТП с участием пьяного водителя, в результате которого она и водитель авто, в котором ехала волонтер, получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще
Самолет с россиянами разбился под Москвой, никто не выжил: кадры катастрофы

«Неизвестный водитель, управляя автомобилем Ford Mondeo не выбрал безопасную скорость движения, проявил невнимательность в результате чего допустил столкновение с задней частью автомобиля марки Mersedes-Benz Sprinter, под управлением 20-летнего жителя Черновицкой области. После чего с места происшествия скрылся. В результате аварии водитель автомобиля Mersedes-Bez Spinter с полученными травмами доставлен в лечебное учреждение. Позже в медучреждение обратилась и пассажирка данного автомобиля», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили личность водителя-беглеца, причастного к ДТП и разыскали его. Им оказался 26-летний житель Снятинского района. В его крови обнаружили 1,25 промилле алкоголя.

По факту события начато уголовное производство по ч.1 ст.286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством».

В тоже время, журналист Ольга Худетская на своей странице в Facebook уточнила, что пострадали три человека.

Также ранее сообщалось, что автомобиль патрульной полиции сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. Дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке проспектов Петра Григоренко — Героев Сталинграда.

Правоохранители установили, что автомобиль Toyota Prius двигался по проспекту Героев Сталинграда. Поворачивая в направлении проспекта Петра Григоренко, на пешеходном переходе автомобиль совершил наезд на женщину, которая вышла из-за троллeйбуса. Рядом с 59-летней гражданкой шел трехлетний мальчик.

В результате ДТП женщину и ребенка госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом ссадины колен у гражданки и повреждения мягких тканей у мальчика.

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливает следственно-оперативная группа, которая работает на месте аварии. Туда же выехало и руководство управления патрульной полиции в Харьковской области.

Напомним, в Харькове авто на скорости снесло велокурьера.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей, есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.